Nossa Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é imprescindível.

Nós coletaremos tais dados pessoais para prestação de nossos serviços, conforme for necessário e em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, promulgada em 14 de agosto de 2018. Coletamos dados também para recrutamento e seleção de novos membros para nossa equipe. Enfatizamos que os dados pessoais serão sempre utilizados apenas para a finalidade ao qual foram coletados/recebidos.

Tanto os dados pessoais como RG, CPF, NOME, E-MAIL, TELEFONE, entre outros, como os dados pessoais sensíveis, etnia, gênero, deficiências, entre outros, serão utilizados a fim de aprimorar os serviços prestados pelo Salto Aceleradora. E serão mantidos em total sigilo, sendo utilizados somente para a finalidade na qual forem coletados. Nós poderemos compartilhar seus dados pessoais e outras informações com terceiros para as finalidades descritas nesta Política. Tais terceiros incluem outras empresas parceiras na execução do programa Salto Aceleradora, prestadores de serviços e instituições públicas.

Todos os dados pessoais coletados serão excluídos de nossa base de dados quando assim for requisitado pelo Titular, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços. Salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados.

OS ANÚNCIOS

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. Somente iremos coletar quando você nos fornecer dados através de nossas mídias digitais, redes sociais, aplicativos de mensagens ou quando você nos autorizar a obter de terceiros. Poderemos também obtê-los de forma independente, de fontes públicas. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

COOKIE DOUBLECLICK DART

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website. Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o usuário fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

OS COOKIES E WEB BEACONS

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website. Alguns destes terceiros, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

O uso do Salto Aceleradora pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe do Salto Aceleradora reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.